ESdiario

Un empate que sabe a poco para el Levante

Una gran primera parte de los locales y un espléndido Aitor Fernández han permitido a los de Orriols obtener algo positivo en su feudo (1-1).

Publicado por
Rubén Galindo

Creado:

Actualizado:

Resaca copera. El Granada no ha tenido una semana fácil ya que el pasado jueves se vio las caras con el Athletic en las semifinales de la Copa Del Rey. El técnico del cuadro andaluz quiso resaltar que venían con la intención de ganar, pero que no era nada sencillo. El Levante siempre pone complicaciones en su estadio, ya lo vimos con los dos grandes de La Liga.

El Levante, más descansado, ha salido desde el primer minuto a por el partido. Roger Martí ha anotado en la primera mitad su undécimo tanto en la competición doméstica. El comandante Morales y el artillero de Torrent han sido un quebradero de cabeza para la zaga del conjunto andaluz. Aun así, el Granada ha conseguido rehacerse para empatar el encuentro. Los de Paco López no han sabido cerrar el resultado y por insistencia ha llegado el gol visitante.

Tanto nazaríes como valencianos se encuentran en una zona muy cómoda de la clasificación. Sus objetivos están prácticamente conseguidos a falta de unas cuantas jornadas de Liga. El gran arranque liguero de los de Diego Martínez y la regularidad de los granotas han permitido lograr sus objetivos todavía con una gran cantidad de partidos para disputar en la segunda vuelta.

La semana que viene, el Valencia recibirá a un Levante lleno de autoestima en el esperado derbi valenciano. Por el contrario, el Granada recibirá en Los Carmenes a un Getafe que parece no tener techo.

Levante UD: Aitor Fdez., Radoja (Melero, min. 56), Roger M. S., Bardhi, A. J. Morales, Ruben Vezo, Vukcevic (Sergio León, min. 78), Bruno, C. Clerc, Jorge Miramón (Coke, min. 46) y J. G. Campaña.

Granada CF: Rui Silva, Gonalons, Germán, Yan Eteki, Soldado, F. Vico (Machís, min. 46), Carlos Neva, Víctor Díaz (Antonio Puertas, min. 46), Vallejo, Domingos Duarte y Carlos Fernández (Foulquier, min. 79).

Árbitro: Prieto Iglesias (Comité Navarro). Amonestó a los locales Morales, Vukcevic y J. G. Campaña y a los visitantes Antonio Puertas, Domingos Duarte y Yan Eteki.

Goles: 1-0. Roger M. S., min. 11

1-1. Machís, min. 60