ESdiario

Alba Redondo se estrena con La Roja

SELECCIÓN. España comenzó el 2019 con un empate ante Bélgica (1-1). Las chicas de Jorge Vilda dominaron todo el encuentro disputado en el estadio Cartagonova. Sin embargo, no fue hasta la segunda parte cuando Alba Redondo se estrenó con La Roja. La jugadora del Fundación Albacete marcó su primer gol con la elástica española. Durante el primer

Publicado por

Creado:

Actualizado:

SELECCIÓN. España comenzó el 2019 con un empate ante Bélgica (1-1). Las chicas de Jorge Vilda dominaron todo el encuentro disputado en el estadio Cartagonova. Sin embargo, no fue hasta la segunda parte cuando Alba Redondo se estrenó con La Roja. La jugadora del Fundación Albacete marcó su primer gol con la elástica española.

Durante el primer tiempo hubo grandes ocasiones para las españolas, pero los goles no llegaron hasta la segunda mitad. Un centro de Andrea Falcón fue aprovechado por Alba Redondo para batir la meta belga en el 64'. La delantera manchega tan solo llevaba seis minutos en el terreno de juego. No pudo estrenarse mejor con la Selección. Tercera convocatoria, segundo encuentro amistoso que disputa y el primer tanto.

Y aunque España pudo aumentar el marcador, la belga Janice Cayman igualó el resultado en el minuto 88. Ahora la Selección viajará hasta Alicante para medirse, el próximo 22 de enero de 2019, ante EEUU en el estadio José Rico Pérez.