Cerrar

España no se achicó ante EEUU

SELECCIÓN. EEUU venció por la mínima a la Selección de Jorge Vilda (0-1) en Alicante. Fue por gol, en propia puerta, de Irene Paredes. Aún así, España realizó un buen partido a los ojos de más de 9.000 espectadores. La Roja no se achicó ante la vigente campeona del mundo. La exigencia americana hacía que la

Publicado por

Creado:

Actualizado:

SELECCIÓN. EEUU venció por la mínima a la Selección de Jorge Vilda (0-1) en Alicante. Fue por gol, en propia puerta, de Irene Paredes. Aún así, España realizó un buen partido a los ojos de más de 9.000 espectadores. La Roja no se achicó ante la vigente campeona del mundo.

La exigencia americana hacía que la Selección española estuviese pendiente los 90 minutos. Sin descanso. La que más peligro creó fue Alex Morgan, sobre todo, a Sandra Paños. Sin embargo, EEUU no estaba cómoda en el partido. Pero llegó el gol. Un tanto de Irene Paredes en propia puerta que supuso e 0-1 a favor de las americanas.

Fue entonces cuando Jorge Vilda ingresó al terreno de juego a chicas jóvenes. Las elegidas fueron Andrea Falcón, Lucía y Nahikari, con un solo objetivo: el empate en el José Rico Pérez. La primera de ellas, jugadora del Atlético de Madrid, tuvo la ocasión más clara del partido tras un pase de Jenni Hermoso. Aunque España apretaba, el final del partido llegó con el marcador como estaba (0-1).