ESdiario

España cae ante Inglaterra en su preparación para el Mundial

MUNDIAL 2019. La Selección española de Jorge Vilda cayó ante una de las favoritas para ganar el Mundial de Francia, Inglaterra, en su último examen antes de la cita mundialista. Aunque La Roja tuvo el control durante los primeros 20 minutos, la número 3 en el ránking FIFA no lo puso nada fácil. Primero gol

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Primero gol de Mead en el 35', después de White en el 46'. Inglaterra se alejaba en el marcador. Fue en el 67' cuando Aitana Bonmatí recortó distancias (2-1), pero no fue suficiente. El combinado español, pese a dejar buenas sensaciones en este parón de selecciones, no pudo con una de las favoritas para hacerse con el título mundialista.

Desde que Jorge Vilda está al frente de la Selección, las españolas no han ganado a Inglaterra. En total, 7 partidos con un bagaje de un empate y seis derrotas. ¿Lo mejor? La Roja aún tiene tiempo para "seguir engrasando la maquinaria con vistas al Mundial para llegar en las mejores condiciones”, tal y como afirmó Amanda Sampedro a ellas.futbol.