El sueño por la Champions, más vivo que nunca en Múnich

Publicado por

Creado:

Actualizado:

BARCELONA. Un triunfo y un gol que vale oro. Un paso al frente. Un tanto de Kheira Hamraoui hizo soñar con más fuerza al Barça de Lluís Cortés por la Champions ante el Bayern de Múnich. El partido estuvo controlado por las azulgranas y se vio recompensado con un resultado magnífico (0-1) en la Ciudad Deportiva del Bayern, donde nadie había ganado esta temporada.

Mandó el Barcelona con el balón en el primer tiempo, algo que el Bayern de Múnich hizo frente con algunos disparos de Rolfö y Damnjanovic. Sin embargo, ya envueltas en la segunda parte, concretamente en el minuto 63, fue Kheira Hamraouicon la que con la diestra cruzó el balón a la derecha de la portería defendida por Benkarth.

Tras el primer gol azulgrana, el conjunto bávaro buscó el empate que, finalmente, no consiguió. De esta forma, victoria de oro para el Barcelona que sigue soñando con la Champions el próximo 28 de abril en el Miniestadi.

El Chelsea gana al Lyon

En la otra semifinal, Chelsea-Lyon, las inglesas se hicieron con el partido ante el claro favorito y campeón de las dos últimas ediciones, el Olympique de Lyon. Tras el primer tanto francés, el Chelsea se engrandeció y dejó un magnífico resultado en el Groupama Stadium (2-1).