ESdiario

Carol Miranda toma el mando del Valencia en el derbi de Mestalla

VALENCIA. Cambios en el Valencia. Carol Miranda, segunda entrenadora hasta hace pocos días, tomó el relevo de Óscar Suárez. La nueva técnica debutó al frente del conjunto blanquinegro ayer, 22 de abril, en el derbi de Mestalla. La abultada derrota ante la Real Sociedad (6-0) supuso un antes y un después en el banquillo del

Carol Miranda toma el mando del Valencia en el derbi de Mestalla

Publicado por

Creado:

Actualizado:

VALENCIA. Cambios en el Valencia. Carol Miranda, segunda entrenadora hasta hace pocos días, tomó el relevo de Óscar Suárez. La nueva técnica debutó al frente del conjunto blanquinegro ayer, 22 de abril, en el derbi de Mestalla.

La abultada derrota ante la Real Sociedad (6-0) supuso un antes y un después en el banquillo del Valencia. Óscar Suárez dijo adiós como entrenador mientras que Carol Miranda asumió el cargo. Se ha convertido así, en la tercera entrenadora de la competición liguera tras María Pry del Betis e Irene Ferreras del Rayo Vallecano, y en la primera mujer en dirigir el Valencia Femenino.

El debut de Carol Miranda no fue el soñado. El equipo valencianista volvió a perder en su casa, en Mestalla, y ante el Levante (1-3). Actualmente, el Valencia se sitúa octavo con 35 puntos a falta de dos jornadas para que finalice la Liga Iberdrola.

tracking