ESdiario

Alemania-España (0-0): Empate sin goles que dejan como próximo rival a Francia

SELECCIÓN. ‘La Rojita’ buscó el gol, intentó sorprender a Alemania en el último partido de la fase de grupos del Europeo Sub 19, pero la suerte no estuvo del lado de las chicas de Pedro López. España solo pudo firmar un empate sin goles (0-0) y terminar segunda del Grupo B y, lo que es

Publicado por

Creado:

Actualizado:

SELECCIÓN. 'La Rojita' buscó el gol, intentó sorprender a Alemania en el último partido de la fase de grupos del Europeo Sub 19, pero la suerte no estuvo del lado de las chicas de Pedro López. España solo pudo firmar un empate sin goles (0-0) y terminar segunda del Grupo B y, lo que es lo mismo, tener como próximo rival a Francia.

España intentó buscar el gol desde el primer minuto ante la otra gran favorita del campeonato. De hecho, se fue encontrando más cómoda a medida que avanzaba el partido, haciéndose con el control del balón. Eva Navarro tuvo la ocasión más clara de la primera mitad, pero mandó su lanzamiento al travesaño.

En la segunda parte, las chicas de Pedro López insistían en la portería alemana y dominaban el partido, pero no tuvieron suerte para llevar el marcador a su favor. Eva Navarro continúo siendo la jugadora con más peligro.

'La Rojita' solo pudo llegar empatar el encuentro y sumar un punto importante, ya que jugará las semifinales del torneo. Tras no pasar como primera de Grupo, España no podrá evitar a Francia en la siguiente ronda del Campeonato de Europa Sub 19 de Esocia.