ESdiario

El Madrid CFF comienza la pretemporada con victoria ante el Deportivo Abanca

MADRID CFF. El conjunto madrileño se impuso por 2-0 al Deportivo Abanca en el primer encuentro de pretemporada gracias a los goles de Laura Fernández y de Ana Lucía Martínez. El Madrid CFF ha comenzado con muy buen pie la preparación para la temporada 2019-2020. Una victoria en el primer amistoso siempre da bastante ánimo

Publicado por

Creado:

Actualizado:

MADRID CFF. El conjunto madrileño se impuso por 2-0 al Deportivo Abanca en el primer encuentro de pretemporada gracias a los goles de Laura Fernández y de Ana Lucía Martínez.

El Madrid CFF ha comenzado con muy buen pie la preparación para la temporada 2019-2020. Una victoria en el primer amistoso siempre da bastante ánimo para continuar perfilando cosas y mejorando aspectos del juego de cara a los próximos encuentros.

Los goles llegaron en el descuento de la primera parte y en el minuto 88, por lo que el Deportivo debe mejorar defensivamente en estos tramos de partido si no quiere que le pase mucha factura en liga.