Cerrar

El Athletic cae ante el Girondins en el primer amistoso de la pretemporada

El Athletic de Bilbao de Ángel Villacampa se puso de largo en el día de ayer. El conjunto vasco estrenó técnico en el banquillo y pretemporada en tierras francesas. Su rival, el Girondins de Burdeos, demostró estar más rodado y se impuso por 4 a 2. Las locales empezaron fuertes, pero fueron las leonas las

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Las locales empezaron fuertes, pero fueron las leonas las que se adelantaron en el marcador con un tanto de Eunate. Sin embargo, poco le duró la alegría al Athletic porque a renglón seguido empató Ouleymata Sarr. Antes del descanso, Nekane aprovechó el saque rápido de una falta para poner el 1-2 y en el añadido Shaw elevó las tablas al marcador.

Al igual que ocurrió en el inicio del partido, tras el paso por los vestuarios el Girondins apretó y a los ocho minutos consiguió ponerse por delante. Shaw aprovechó una falta de entendimiento en la zaga rojiblanca para marcar el segundo tanto en su cuenta particular.

Las de Villacampa se volcaron en busca del empate, pero fueron las francesas las que acertaron con la portería rival. Touzeau fue la encargada de hacer el 4-2 en los minutos finales.