Cerrar

La Real Sociedad empata a dos con el Girondins de Burdeos

La Real Sociedad continúa con su preparación de cara al inicio de la Primera Iberdrola. Las donostiarras se enfrentaron al Girondins de Burdeos para seguir acumulando minutos y sensaciones antes del pistoletazo oficial del campeonato. Las de Gonzalo Arconada jugaron un gran encuentro ante las francesas y lograron sacar un empate in extremis. Pese a

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Las de Gonzalo Arconada jugaron un gran encuentro ante las francesas y lograron sacar un empate in extremis. Pese a adelantarse al poco de comenzar el partido, el Girondins dio la vuelta al electrónico y en el minuto 91 el empate definitivo subió al marcador.

El duelo comenzó con las francesas tratando de dominar el juego y con las blanquiazules esperando su oportunidad a la contra. Así llegó el tanto de Sara Olaizola a los 11 minutos. El dominio del Girondis aumentó y las ocasiones empezaron a sucederse hasta que Garbino Maelle hizo el empate en el 36.

En la segunda parte, Asseyi aprovechó una mala cesión del conjunto txuri urdin para hacer el 1-2 en el minuto 75. Y cuando todo parecía abocado a una derrota donostiarra, en el tiempo añadido llegó el penalti que transformó Carla Bautista para poner el 2-2 final.