ESdiario

El Espanyol golea en su primer partido de pretemporada

El RCD Espanyol de Barcelona ha comenzado con buen pie su pretemporada. El conjunto de Salva Jaspe se impuso con comodidad al Pardinyes (0-5) en su debut estival y dejó buenas sensaciones de cara a la puesta a punto antes del inicio de la Primera Iberdrola. Las blanquiazules se mostraron muy serias durante los 90

Publicado por

Creado:

Actualizado:

Las blanquiazules se mostraron muy serias durante los 90 minutos y ya en la primera parte fueron capaces de resolver el choque. Inés, Paloma y Brenda pusieron el marcador en clara ventaja antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, Elba y Torrodà culminaron una manita que hace que el Espanyol afronte con más garantías sus próximos compromisos. El siguiente encuentro de pretemporada para las chicas de Salva Jaspe tendrá lugar el miércoles 14 de agosto frente al Zaragoza CFF en el Pedro Sancho.