ESdiario

El Betis no puede con el Tottenham y se queda fuera de la final del Ramón de Carranza

El Trofeo Ramón de Carranza ya tiene final. El Tottenham ha eliminado al Real Betis y se disputará la copa frente al Athletic de Bilbao, que en el partido del lunes venció al Tacón por la mínima (1-0). Las inglesas también ganaron por un gol de diferencia, 2-1 en este caso. El partido estuvo bastante igualado

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El partido estuvo bastante igualado durante los 90 minutos, con tramos para uno y otro equipo y con llegadas a las áreas. Fue el Tottenham el que golpeó primero al transformar un inocente penalti. Era el minuto 27 y Lucy Quinn ejecutó la pena máxima a la perfección. Pero poco duró la alegría al bando británico, ya que cuatro minutos más tarde Marta Cazalla empató al cabecear a la red un saque de esquina.

De hecho, la central bética fue el mejor recurso ofensivo de su equipo y en la segunda mitad dispuso de dos ocasiones francas en sendas jugadas a balón parado, pero no se repitió la suerte de la primera parte.

Pese a que el Betis mejoró tras el paso por los vestuarios, fue el Tottenham el que aprovechó un fallo en la salida del balón para ajusticiar a su rival. Graham fue la más lista de la clase y se anticipó para recuperar la pelota, enfilar la meta bética y hacer el 2-1.

En los minutos finales lo intentó el conjunto de Antonio Contreras, pero no fue capaz de encontrar la portería de Spencer. Finalmente, el físico de las inglesas (llevan un mes de preparación) se impuso al juego combinativo de las andaluzas. Ahora se verán las caras con el Athletic de Bilbao para jugarse el primer Ramón de Carranza femenino este miércoles a las 22:00 horas.