Cerrar

El Athletic – Barcelona se disputará en San Mamés

El Athletic de Bilbao – Fútbol Club Barcelona de la decimoquinta jornada de la Primera Iberdrola tendrá un escenario especial. El club vizcaíno ha anunciado que el partido del próximo 5 de enero se disputará en San Mamés. OFICIAL | San Mamés albergará el partido de @PrimerIberdrola entre el #AthleticClubFem y el @FCBfemeni ? ⚽

El Athletic – Barcelona se disputará en San Mamés

Publicado por

Creado:

Actualizado:

El Athletic de Bilbao - Fútbol Club Barcelona de la decimoquinta jornada de la Primera Iberdrola tendrá un escenario especial. El club vizcaíno ha anunciado que el partido del próximo 5 de enero se disputará en San Mamés.

La Catedral volverá a abrir sus puertas al fútbol femenino como ya lo hiciera la pasada temporada en el encuentro de la Copa de la Reina entre el Athletic y el Atlético de Madrid, que reunió a más de 48.000 espectadores, y al de liga entre las vascas y el Levante, que también llenó buena parte del estadio.

Con la jornada situada en la víspera del día de Reyes y la visita del líder, el conjunto bilbaíno espera volver a tener una buena entrada para bien del club y de todo el fútbol femenino, ya que volverá a adquirir la visibilidad que se merece.