ESdiario

La nueva provocación de Garnacho: 'reta' a Ten Hag celebrando su gol a lo Cristiano Ronaldo

El Manchester United se impuso por 0-3 al Southampton y uno de los protagonistas fue el extremo internacional con Argentina, que fue suplente, por su celebración imitando al luso

Alejandro Garnacho celebra un gol con el Manchester United.

Alejandro Garnacho celebra un gol con el Manchester United.DPA vía Europa Press

Publicado por
Alberto Marrero

Creado:

Actualizado:

El Manchester United consiguió el segundo triunfo de esta temporada en la cuarta jornada y se sitúan en la mitad de la tabla de la Premier League. Los pupilos de Erik Ten Hag ganaron a domicilio al Southampton por 0-3 en un choque en el que el internacional argentino Alejandro Garnacho fue suplente, pero que salió en la segunda mitad, consiguió marcar y con su celebración le mandó un claro mensaje al entrenador neerlandés.

El conjunto mancuniano se adelantó en el marcador gracias al tanto de Matthijs De Ligt, mientras que Marcus Rashford encarriló la victoria de los red devils con otro gol antes del descanso. Ya en el tiempo añadido del segundo tiempo Alejandro Garnacho consiguió poner la guinda al pastel con el definitivo 0-3 que le daba la victoria y los tres puntos a los de Old Trafford, que consiguen así su segunda victoria tras haber perdido otros dos encuentros en lo que llevamos de Premier League.

Faltando unos 15 minutos fue cuando Alejandro Garnacho saltó al terreno de juego y en el tiempo añadido consiguió reivindicarse, pero para comprender la suplencia del extremo internacional argentino habría que remontarse unos días atrás. Y todo surge en las redes sociales, un campo que, a menudo, consigue meter en líos a los futbolistas y esta vez el jugador nacido en Madrid no se libró.

La polémica de Garnacho

Alejandro Garnacho dio me gusta hace unos días a una publicación en la que se recogían declaraciones de Cristiano Ronaldo criticando Erik Ten Hag, actual entrenador del jugador del Manchester United. En estas palabras, el luso dudaba de la capacidad del neerlandés de ser un buen técnico para los red devils, ya que el propio holandés aseguraba que no podían pelear por los títulos, algo que está muy lejos de la filosofía de uno de los mejores clubes de la historia.

Este like de Alejandro Garnacho fue borrado por el futbolista para evitar problemas, pero eso no evitó que Erik Ten Hag le dejase en el banquillo como castigo. Eso sí, finalmente le dio minutos y el jugador formado en el Atlético de Madrid consiguió ver portería, pero echó más leña al fuego con su celebración, ya que imitó una de las que hacía Cristiano Ronaldo sentándose en la valla publicitaria.